新闻动态

机械电子工程学院召开本科教育教学审核评估启动会及任务分解落实会

时间:2024年01月19日      点击:[25]

20241月17日下午,机械电子工程学院在A1楼214会议室召开本科教育教学审核评估启动会,学院领导班子以及所有教职工均参加会议。会议由副院长汪伟主持。

会议传达了《景德镇陶瓷大学本科教育教学审核评估工作方案》、《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》等文件精神。

院长韩文指出审核评估事关每位教职工,我们应举全院之力,依据审核评估重点,全面总结近三年来学院在本科教学师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障等各方面所取得的成绩和经验,深入查找在本科人才培养方面存在的问题短板和薄弱环节,深度剖析在体制、机制和政策层面不利于人才培养质量提高的各种制约因素,努力实现学院本科人才培养质量新一轮整体提升。

党委书记占松青表示此次审核评估是推动学院实现内涵发展的良好机遇,是促进学院提高人才培养质量的重要举措,全院教职工要充分凝聚迎评共识,自觉把思想和行动统一到审核评估工作上来,并以此为契机,促进我院本科人才培养的高质量发展。


20241月19日上午,我院召开了审核评估任务分解落实会,参会人员有党委书记占松青、教学副院长汪伟、办公室主任、教学秘书、科研秘书、学工办主任、各专业负责人以及中青年骨干教师参加了会议。会议上,就2024年本科教育教学审核评估工作中的办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障和教学成效等审核重点指标成立了专项工作小组,并制定了工作方案,确保本轮审核评估工作分解任务落实到位。党委书记占松青指出,所有小组负责人要按照工作进度合理安排时间,以严谨认真的工作态度和忘我的奉献精神,完成本次工作。

5B86F


Copyright © 1999-2022 景德镇陶瓷大学机械电子工程学院 版权所有

地址:景德镇陶瓷大学湘湖校区A1楼  邮政编码:333403  联系电话:0798-8465850

技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会