新闻动态

机械电子工程学院开展消防安全大检查

时间:2024年01月21日      点击:[47]

 为进一步加强平安校园建设,全力做好假期安全生产排查和整改工作排查各类安全隐患。2024年1月19日上午,机械电子工程学院开展消防安全大检查,院党委书记占松青、副院长汪伟一行深入我院实验中心等一线重点场所开展了安全大检查。

 占松青一行依次来到我院电类实验室、物理实验室、机械实验室、工程训练中心,认真查看了消防设施、实验室设备等,并检查了实验室安全检查记录。占松青书记强调,要坚决筑牢安全底线,提高消防安全意识,严格落实安全检查和记录,定期检查消防设施,密切注意器材和用电安全,保持常态化安全管理。


本次安全大检查针对各个问题及时地采取解决措施,进一步落实了学校安全管理制度、筑牢了校园安全防线。我院将持续落实常态化安全排查,时刻绷紧安全弦,做到关注每一个细节,彻底消除安全隐患,全力保障师生健康安全。


Copyright © 1999-2022 景德镇陶瓷大学机械电子工程学院 版权所有

地址:景德镇陶瓷大学湘湖校区A1楼  邮政编码:333403  联系电话:0798-8465850

技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会