设为主页 | 加入收藏
当前位置: 新闻动态 - 正文

机械电子工程学院新增两处就业实践基地

发布时间:2020/06/19 10:00:18 点击:

6月10-11机电学院党委书记罗贤海一行先后来到金华市武义县和永康市部分企业进行考察调研向浙江武精机器制造有限公司、金华市聚杰电器有限公司授予“景德镇陶瓷大学就业实践基地”。



武义县人力社保局副局长胡文主持基地签约及授牌仪式,机械电子工程学院副院长韩文及党委副书记王希才出席会上,罗贤海介绍了学校以及学院的基本情况,武精机器董事长朱剑锋和聚杰电器总经理徐毓均表示要以此次活动为契机,与学校进一步开展互动交流,加强合作,实现校企双赢。


据悉,罗贤海一行还金澳兰机床有限公司、新天齿轮有限公司、嘉益保温科技有限公司、顶康科技股份有限公司、道明光学股份有限公司、王力集团、哈尔斯真空器皿股份有限公司、浙江星月集团等企业进行了考察,与各企业负责人就暑期专业实践活动、人才培养、专业建设等方面进行了深入探讨交流,为校企深度合作打下良好基础。