设为主页 | 加入收藏
当前位置: 新闻动态 - 正文

机电学院召开疫情防控学生健康签到专项工作会

发布时间:2020/04/22 11:09:46 点击:

4月20日下午两点,机电学院在党员活动室召开疫情防控学生健康签到专项工作会,学院党政主要领导、全体辅导员参会,会议由党委副书记王希才主持。

与会人员对前期学生健康签到情况以及出现的问题进行了分析和总结,制定了工作预案,会上,王希才要求全体辅导员要高度重视省教育厅、省卫健委和学校疫情防控领导小组的相关会议精神,年级负责人要督促各班级准时完成健康签到,确保每天打卡率100%,对于学生异动情况要及时与班主任对接,第一时间了解情况上报学院,不得错报瞒报,为确保顺利开学做好各项准备。


最后,学院党委书记罗贤海总结并强调:一是要提高政治站位,切实落实好疫情防控的各项措施;二是明确责任,层层压实责任;三是针对疫情防控中的突发情况要有预判和应对措施,防控工作要抓早、抓实、抓细。