设为主页 | 加入收藏
当前位置: 新闻动态 - 正文

机械电子工程学院韩文副院长走访校友企业,探索校企产学研合作之路

发布时间:2019/05/27 17:35:19 点击:

5月24上午机械电子工程学院韩文副院长前往由我院2007届校友张振根任董事长的佛山市前沿机电设备有限公司进行走访和交流活动。

在相互简单介绍之后,张振根董事长和范凯总经理等校友大家分享了发泡陶瓷生产线上自动布料及尾料收集技术、自动整理和清理棚板技术等关键技术与装备,从而成功解决了辊道窑生产发泡陶瓷后续自动化设备的一个难题。

韩文副院长还与张振根董事长和范凯总经理等校友就校企产学研合作进行积极探讨。

创立于2017年的佛山市前沿机电设备有限公司是集科研、开发与制造的陶瓷设备生产厂家。公司有两大块主营业务:一块是从事陶瓷厂原料车间布局设计及原料车间工程项目。另一块是为发泡陶瓷生产提供专业设备的制造商。公司秉承“诚信、品质、创新、共赢”的发展宗旨,追求前沿技术、不断创新、团结合作,为客户提供高质量、高性能的产品,为行业发展贡献一份力量。